Ganganzeige

Alles rund um Strom und Kabel

Moderator: Admin

Re: AW: Ganganzeige

Beitragvon Radre » Mo, 21. Apr 2014, 10:38

DL 1000 [attachment=-1]uploadfromtaptalk1398069507284.jpg[/attachment]

der Diagnosestecker müsste unbelegt sein.
müsste eine schwarze Gummikappe drüber sein.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
Radre
 
Beiträge: 283
Bilder: 24
Registriert: So, 11. Apr 2010, 0:11
Wohnort: Moers

Re: Ganganzeige

Beitragvon ochstobi » Mo, 21. Apr 2014, 11:47

Super ich habs gefunden. Ja da ist eine schwarze Kappe drauf. Vielen dank. Es funktioniert :)
Der Stecker ist hinten links unter der Verkleidung des Sitzes gewesen.

Gruss
Tobias
ochstobi
 
Beiträge: 4
Registriert: So, 20. Apr 2014, 20:23

Re: Ganganzeige

Beitragvon Chris88 » Mo, 21. Apr 2014, 14:36

Diagnosestecker? Ich dachte an das Gangsensorkabel (rosa)?!
Bei meiner Ganganzeigesind keine Stecker bei gewesen, nur freie Kabelenden (b, r, y).
Die Linke zum Gruß.
Bild

Four wheels move the body. Two wheels move the soul.
Benutzeravatar
Chris88
 
Beiträge: 1077
Bilder: 30
Registriert: Do, 6. Jun 2013, 15:23
Wohnort: WST
Aktuelles Motorrad: DL1000 K2
Laufleistung in tkm: 31
anderes Motorrad: Kawa ZRT00E
Laufleistung in tkm: 17
Anderes Motorrad: Kawa ZR750L
Laufleistung in tkm: 24

Re: Ganganzeige

Beitragvon Radre » Mo, 21. Apr 2014, 14:45

ist vielleicht bei K2,K3 anders.

Ganganzeige GIPRO-GPDS-S01
Die GPDS Ganganzeigen lesen die Informationen zur Ermittelung des eingelegten Ganges im Motorsteuergerät aus. Der Anschluß erfolgt mittels passendem Stecker der zum Lieferumfang gehört. Anstecken und fertig.Zu verwenden an folgenden Fahrzeugen:

DL650 V-Strom (2004-2009),
DL1000 V-Strom (2004-2009)
Benutzeravatar
Radre
 
Beiträge: 283
Bilder: 24
Registriert: So, 11. Apr 2010, 0:11
Wohnort: Moers

Re: Ganganzeige

Beitragvon Chris88 » Mo, 21. Apr 2014, 16:04

Ah, ok.
Dann halte ich mich mal strikt an die Anleitung aus der KB! :pro:
Die Linke zum Gruß.
Bild

Four wheels move the body. Two wheels move the soul.
Benutzeravatar
Chris88
 
Beiträge: 1077
Bilder: 30
Registriert: Do, 6. Jun 2013, 15:23
Wohnort: WST
Aktuelles Motorrad: DL1000 K2
Laufleistung in tkm: 31
anderes Motorrad: Kawa ZRT00E
Laufleistung in tkm: 17
Anderes Motorrad: Kawa ZR750L
Laufleistung in tkm: 24

Re: Ganganzeige

Beitragvon Mad-max » Fr, 25. Mai 2018, 8:32

Hi.ich war die tage am großglockner und so ,ich habe mich jetzt endschloßen eine ganganzeige einzubauen aber welche für die K3 ?

die von GIpro DS Ganganzeige ist erst ab K4 :cry:

Habt ihr einen tip :oops:

lg Marco
Mad-max
 
Beiträge: 36
Registriert: Sa, 31. Dez 2016, 10:34
Aktuelles Motorrad: DL1000 K3
Laufleistung in tkm: 45000
anderes Motorrad: Transe Bj95
Laufleistung in tkm: 65000
Anderes Motorrad: Rf900
Laufleistung in tkm: 63000

Re: Ganganzeige

Beitragvon billywa » Fr, 25. Mai 2018, 11:27

Mad-max hat geschrieben:Hi.ich war die tage am großglockner und so ,ich habe mich jetzt endschloßen eine ganganzeige einzubauen aber welche für die K3 ?

die von GIpro DS Ganganzeige ist erst ab K4 :cry:

Habt ihr einen tip :oops:

lg Marco



Hallo,

vielleicht hilft Dir dieser Link. Gibt natürlich noch andere.

Gruß Daniel

https://shop.motofreakz.de/index.php?la ... tfilter23=
Benutzeravatar
billywa
 
Beiträge: 21
Registriert: Di, 26. Aug 2014, 20:16
Wohnort: LK Neumarkt i.d.Opf.
Aktuelles Motorrad: DL1000 ABS (L4 - L6)
Laufleistung in tkm: 24

Re: Ganganzeige

Beitragvon Mad-max » Sa, 26. Mai 2018, 8:38

Hallo vielen dank für die Hilfe aber das ist die Gang Entdrosselung dabei die soll ja nichts bringen. in der art hatte ich schon enddrosselt daging nur der verbrauch um gut 2l hoch :-)

hast du auch einen link nur mit ganganzeige :-)

ich habe jetzt rausgefunden das die GIpro GPAT ATRE G2 bei lieferung die entdrosselung ausgeschalten ist !! mann kann alles selber einstellen die anleitung ist aber auf englisch!

Lg Marco
Mad-max
 
Beiträge: 36
Registriert: Sa, 31. Dez 2016, 10:34
Aktuelles Motorrad: DL1000 K3
Laufleistung in tkm: 45000
anderes Motorrad: Transe Bj95
Laufleistung in tkm: 65000
Anderes Motorrad: Rf900
Laufleistung in tkm: 63000

Re: Ganganzeige

Beitragvon Mad-max » Fr, 1. Jun 2018, 14:44

Hallo,
ih habe die Bestellt und eingebaut geht soweit nur kommt jetzt die meltung F1 um Display bei der KM anzeige im wechsel !! bau ich alles zurück ist der fehler nicht meht da hat einer einen Typ :???:

es lag am faschen stromkarbl.

anscheinend ist das forum ziemilich tod ,warum die admins ihr wissen? für sich behalten ist ein rätzel sind wohl die falschen admins da !! im honda forum wird einen mehr geholfen in sachen v-storm...

Lg Marco
Mad-max
 
Beiträge: 36
Registriert: Sa, 31. Dez 2016, 10:34
Aktuelles Motorrad: DL1000 K3
Laufleistung in tkm: 45000
anderes Motorrad: Transe Bj95
Laufleistung in tkm: 65000
Anderes Motorrad: Rf900
Laufleistung in tkm: 63000

Re: Ganganzeige

Beitragvon Turbosam » Do, 30. Aug 2018, 11:03

Mad-max hat geschrieben:
anscheinend ist das forum ziemilich tod ,warum die admins ihr wissen? für sich behalten ist ein rätzel sind wohl die falschen admins da !! im honda forum wird einen mehr geholfen in sachen v-storm...

Lg Marco


Hallo Marco

Da muss ich dir absolut recht geben. Das CBR 1100xx Forum ist für mich das Beste das ich je erlebt habe. Hier wurde einem bei noch so dummen Fragen stets freundlich und geduldig geholfen.
Hier bekommt man (mit wenigen Ausnahmen) gar keine, eine abschätzige oder eine überhebliche Antwort.

Schade eigentlich....
Turbosam
 

Re: Ganganzeige

Beitragvon Suntzun » Do, 30. Aug 2018, 11:24

Und nun? Egal wer nun auf die Suchfunktionn hinweist könnte als Überheblich betitelt werden. Also ich hab hier im Forum viele Hinweise, Erklärungen und Tipps bekommen. Auch selbst durch seitenlanges lesen in der KB.....
Ich bin auch noch im KLR Forum aktiv - aber da ist die aktive Mitgliederzahl überschaubar. Hier sind beim Jahrestreffen hunderte anwesend. Da findet man eben Leute aller Art. ...aber ich glaube keine Überheblichen. ...
Just my two cents. ...
Suche die Eierlegendewollmilchsau...hoffentlich gefunden, und immer wieder diese Exoten...
Benutzeravatar
Suntzun
.
.
 
Beiträge: 756
Bilder: 3
Registriert: Sa, 18. Jul 2015, 16:46
Wohnort: Zwischen UL und ILL
Aktuelles Motorrad: KLV
Laufleistung in tkm: 70
anderes Motorrad: Kawasaki KLR 650 Tengai
Laufleistung in tkm: 100

Re: Ganganzeige

Beitragvon marcus290 » Do, 30. Aug 2018, 11:42

Wenn man qualifizierte Antworten einfordert, sollte man auch qualifiziert fragen. Bei manchen Leuten fehlt soviel technisches Verständnis, dass es besser wäre in eine Werkstatt zu fahren. In diesem speziellen Fall ist doch genug geschrieben worden.
das Einzige wo ich schnell bin: ich bin schnell müde
Benutzeravatar
marcus290
 
Beiträge: 341
Registriert: Mi, 1. Nov 2017, 17:50
Aktuelles Motorrad: DL650 L7 (ABS)
anderes Motorrad: Suzuki GSX750R K6
Laufleistung in tkm: 20
Anderes Motorrad: Husqvarna SMS610
Laufleistung in tkm: 15

Re: Ganganzeige

Beitragvon Küste » Fr, 31. Aug 2018, 7:39

Hi,

ich habe vor 15 Jahren eine von TNE-Systeme eingebaut.
Es ist die Version RL, kannst du dir hier ansehen.

http://www.tne-systeme.de/index_d.html

In diesem Beitrag von mir kann man im ersten Bild sehen wie sie eingebaut wirkt. Sie sitzt genau über den Kontrolleuchten.

viewtopic.php?f=39&t=38530&p=731783&hilit=K%C3%BCste+Navi#p731783

Es gab in anderen Beiträgen mal Detailfotos, die Fotos sind aber scheinbar beim Umzug des Forums verloren gegangen.
Hier der alte Beitrag.
viewtopic.php?f=6&t=2693&p=84058&hilit=k%C3%BCste+Ganganzeige#p84058

Gruß Küste


Mad-max hat geschrieben:Hi.ich war die tage am großglockner und so ,ich habe mich jetzt endschloßen eine ganganzeige einzubauen aber welche für die K3 ?

die von GIpro DS Ganganzeige ist erst ab K4 :cry:

Habt ihr einen tip :oops:

lg Marco
(K 03 - EZ 11.04.2003)
Heizgriffnutzer und Kuchenblech (04-10) Besitzer
Benutzeravatar
Küste
 
Beiträge: 222
Registriert: So, 27. Nov 2005, 19:31
Wohnort: 24106 Kiel
Aktuelles Motorrad: DL1000 K3
anderes Motorrad: XF 650 Freewind Bj. 1998

Re: Ganganzeige

Beitragvon Turbosam » Mo, 3. Sep 2018, 15:38

Da ich bei meiner CBR 1100xx mit der GiPro Ganganzeige sehr zufrieden war, hab ich mir jetzt auch für die V-Strom eine gekauft. Meine V-Strom 1000 ist Bj 2002.

Die GiPro heisst ATRE G2 (GPAT-S02)

Leider finde ich bei meiner V-Strom den Stecker nicht, wo die zwischen gehört :( Kann mir da bitte jemand helfen ?

Danke vielmals

EDIT: Gerade entdeckt das der Vorbesitzer ein G_Pack eingebaut hat. Gehe davon aus das ich diesen entfernen muss und die GiPro genau an diesen Stecker ghört, oder ?
Turbosam
 

Re: Ganganzeige

Beitragvon Turbosam » Do, 6. Sep 2018, 19:47

Anmerkung am Rande....

Ganganzeige funktioniert an meiner DL 1000 perfekt !!!

Bei Interesse: Hätte nun ein G-Pac_k übrig.
Turbosam
 

VorherigeNächste

Zurück zu Elektrik



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste