D/O im Display ?

Alles rund um Strom und Kabel

Moderator: Admin

D/O im Display ?

Beitragvon arminius04 » Fr, 12. Jan 2018, 9:43

Kann mir jemand erklären, was die Anzeige D/O im Display zu bedeuten hat, Moped ist eine DL1000 2006er Modell ?
Einmal Aprilia, immer Aprilia ;)
arminius04
 
Beiträge: 13
Registriert: Sa, 6. Jan 2018, 14:36
Aktuelles Motorrad: DL1000 K6
Laufleistung in tkm: 19000
anderes Motorrad: Aprilia Shiver SL750 ABS

Re: D/O im Display ?

Beitragvon noki66 » Fr, 12. Jan 2018, 10:06

ist ggf. O/D gemeint ??

das wäre die Anzeige für den auch "Overdrive" genannten 6. Gang.....
Big is beautyful
Benutzeravatar
noki66
 
Beiträge: 80
Registriert: Di, 12. Aug 2014, 7:51
Wohnort: 97783 Karsbach
Aktuelles Motorrad: DL650 L7 (ABS)
Laufleistung in tkm: 6
anderes Motorrad: DR 800 Big SR42B
Laufleistung in tkm: 90

Re: D/O im Display ?

Beitragvon arminius04 » Fr, 12. Jan 2018, 13:26

Ist das eine schwarzes Feld über dem Km Anzeigen ?
Einmal Aprilia, immer Aprilia ;)
arminius04
 
Beiträge: 13
Registriert: Sa, 6. Jan 2018, 14:36
Aktuelles Motorrad: DL1000 K6
Laufleistung in tkm: 19000
anderes Motorrad: Aprilia Shiver SL750 ABS

Re: D/O im Display ?

Beitragvon noki66 » Fr, 12. Jan 2018, 14:00

nee, eine Kontrolleuchte

aber ich sehe grad du hast eine 2006er, da ist das glaub ich anders als bei meiner K2 damals..

wo steht denn das genau ?
Big is beautyful
Benutzeravatar
noki66
 
Beiträge: 80
Registriert: Di, 12. Aug 2014, 7:51
Wohnort: 97783 Karsbach
Aktuelles Motorrad: DL650 L7 (ABS)
Laufleistung in tkm: 6
anderes Motorrad: DR 800 Big SR42B
Laufleistung in tkm: 90

Re: D/O im Display ?

Beitragvon arminius04 » Fr, 12. Jan 2018, 18:31

Ist eine kleines Quadratisches Feld in schwarz oberhalb des Km Standes, unterhalb der roten Kontrollleuchte, zwischen Tank und Temp Anzeige
Einmal Aprilia, immer Aprilia ;)
arminius04
 
Beiträge: 13
Registriert: Sa, 6. Jan 2018, 14:36
Aktuelles Motorrad: DL1000 K6
Laufleistung in tkm: 19000
anderes Motorrad: Aprilia Shiver SL750 ABS

Re: D/O im Display ?

Beitragvon Suntzun » Fr, 12. Jan 2018, 18:35

Ich tippe trotzdem auf O/D.....O ver- D rive. ... 8-)
Suche die Eierlegendewollmilchsau...hoffentlich gefunden, und immer wieder diese Exoten...
Benutzeravatar
Suntzun
.
.
 
Beiträge: 479
Bilder: 3
Registriert: Sa, 18. Jul 2015, 16:46
Wohnort: Zwischen UL und ILL
Aktuelles Motorrad: KLV
Laufleistung in tkm: 52
anderes Motorrad: Kawasaki KLR 650 Tengai
Laufleistung in tkm: 98

Re: D/O im Display ?

Beitragvon Idefix » Fr, 12. Jan 2018, 18:59

Ein Foto wäre jetzt Hilfreich.

Tom
http://www.lb-welt.de die Touren Seite im Ländle

-V-Strom "le Papillion" DL 1000 K3 in Silber-
Benutzeravatar
Idefix
 
Beiträge: 3342
Bilder: 4
Registriert: Di, 7. Sep 2010, 17:03
Wohnort: 74343
Aktuelles Motorrad: DL1000 K3
Laufleistung in tkm: 80

Re: D/O im Display ?

Beitragvon daryl » Fr, 12. Jan 2018, 19:57

... is OverDrive ...
Ist der Ruf mal ruiniert, dann lebt es sich ganz ungeniert Bild!! Neugierig ...?
Benutzeravatar
daryl
.
.
 
Beiträge: 5261
Bilder: 4
Registriert: Sa, 5. Jan 2008, 21:54
Wohnort: Heiligenhaus
anderes Motorrad: Triumph Tiger 800XRx
Laufleistung in tkm: 26
Anderes Motorrad: Vorsicht -> Österreicherin :-)

Re: D/O im Display ?

Beitragvon jörg » Sa, 13. Jan 2018, 2:44

vllt zeigts auch die Lottazahlen vom nächsten Monat an, oder die relative Mondfeuchte :???: Sollten wir mal ausdiskutieren 8-) :D ;D :glol:
Schöne Grüsse aus Tettenborn
Jörg
Benutzeravatar
jörg
.
.
 
Beiträge: 13222
Bilder: 118
Registriert: Fr, 4. Nov 2005, 16:44
Wohnort: D-37441 Tettenborn
Aktuelles Motorrad: DL1000 K3
Laufleistung in tkm: 150

Re: D/O im Display ?

Beitragvon arminius04 » Sa, 13. Jan 2018, 11:52

Wenn das Motorrad schon hier wäre, könnte ich ein Foto machen, es wird aber erst kommende Woche geliefert. Die 650er die ich hier stehen habe hat das noch nie angezeigt.
Einmal Aprilia, immer Aprilia ;)
arminius04
 
Beiträge: 13
Registriert: Sa, 6. Jan 2018, 14:36
Aktuelles Motorrad: DL1000 K6
Laufleistung in tkm: 19000
anderes Motorrad: Aprilia Shiver SL750 ABS

Re: D/O im Display ?

Beitragvon Suntzun » Sa, 13. Jan 2018, 16:01

arminius04 hat geschrieben:Wenn das Motorrad schon hier wäre, könnte ich ein Foto machen, es wird aber erst kommende Woche geliefert. Die 650er die ich hier stehen habe hat das noch nie angezeigt.

Ernsthaft? Du hast noch nie in den 6.Gang geschaltet? :shock:
Suche die Eierlegendewollmilchsau...hoffentlich gefunden, und immer wieder diese Exoten...
Benutzeravatar
Suntzun
.
.
 
Beiträge: 479
Bilder: 3
Registriert: Sa, 18. Jul 2015, 16:46
Wohnort: Zwischen UL und ILL
Aktuelles Motorrad: KLV
Laufleistung in tkm: 52
anderes Motorrad: Kawasaki KLR 650 Tengai
Laufleistung in tkm: 98

Re: D/O im Display ?

Beitragvon Wuschelwonz » So, 14. Jan 2018, 12:03

Suntzun hat geschrieben:
arminius04 hat geschrieben:[...] Die 650er die ich hier stehen habe hat das noch nie angezeigt.

Ernsthaft? Du hast noch nie in den 6.Gang geschaltet? :shock:
Die Lütte hat keinen Overdrive und daher auch keine solche Anzeige.
Benutzeravatar
Wuschelwonz
.
.
 
Beiträge: 5843
Bilder: 18
Registriert: Di, 12. Feb 2008, 17:40
Wohnort: Wendlingen am Neckar
Aktuelles Motorrad: DL650 K07 (ABS)
Laufleistung in tkm: 60

Re: D/O im Display ?

Beitragvon Suntzun » So, 14. Jan 2018, 12:33

Das erklärt das Ergebnis....Danke :pro:
Suche die Eierlegendewollmilchsau...hoffentlich gefunden, und immer wieder diese Exoten...
Benutzeravatar
Suntzun
.
.
 
Beiträge: 479
Bilder: 3
Registriert: Sa, 18. Jul 2015, 16:46
Wohnort: Zwischen UL und ILL
Aktuelles Motorrad: KLV
Laufleistung in tkm: 52
anderes Motorrad: Kawasaki KLR 650 Tengai
Laufleistung in tkm: 98


Zurück zu Elektrik



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste